查看完整版本: 可以进钱了吗

~B3nB3n~ 2009-6-26 20:17

可以进钱了吗

可以进钱了吗?谁进钱没被吃掉告诉我。我也想进。听到你们这样说我也不想进:em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :em30:

BaBy_3Mo 2009-6-26 22:50

我也想进..:em27: 我朋友的钱被骗了..:em60: 刚刮而已,他们尽然说有人用过的:em103:

Badyken 2009-6-26 23:44

进MPOINT吗???? 如果是我刚进罢了。。。。为什么不可以进:em107: :em107:

BaBy_3Mo 2009-6-27 07:47

怕钱飞了:em24: 。。有些人都进不到

litene 2009-6-27 12:46

我觉得不是很有划。。。进RM5都只有50cp也只有650m了。。。
那25cp不就只有325m而已。。。:em30: :em30:

~B3nB3n~ 2009-6-27 13:06

:em10: :em10: 那现在可以进了吗?有谁进了没问题?

chonghuhuhu 2009-6-27 13:35

我看是没问题了...如过进不到就要打电话问cib的人了.....

~B3nB3n~ 2009-6-27 14:00

打电话问很麻烦的。我用10快试试看:em30: :em30:

chonghuhuhu 2009-6-27 15:05

回复 8# 的帖子

试了吗?????我看因该可以吧..........:em10: :em10:

Pr@[IN]MooNGiRl 2009-6-27 19:26

我刚买的进时哪里写用过的了:em110: :em110: 吃钱啊:em42: :em42:

GhostNinja 2009-6-27 20:40

现在已经不能再相信CIB了, 劝大家不要卖point,以后没问题了才买, 不过要等all settle。。。应该要等两年吧。。。:em37: :em37: :em37:

BadFei 2009-6-27 22:05

Reply 1# ~B3nB3n~'s post

有些人进不到是技术上的问题。
请不要轻易听信谣言。

chonghuhuhu 2009-6-27 23:28

你们进m point是买卡还是去7-11买mol进的,,,,,是买卡进不到还是去7-11买mol进不到???:em10:

CuteLenGZaI 2009-6-28 10:33

現在進mp會吃錢!!!???:em101: :em101: :em103: :em103: :em69: :em69:

chonghuhuhu 2009-6-28 10:35

回复 14# 的帖子

我刚刚进m point不过不能,,,,,,,刚刚打电话给cib的人了.....叫他帮我....:em59: :em59:

mini2chung 2009-6-28 10:35

我进了五十块。。。。没看到的。。。。被吃了 :em50: :em50:

chonghuhuhu 2009-6-28 10:37

回复 16# 的帖子

我刚刚买rm10进下看可以吗..本来要买rm100的.....现在连rm10都进不到....怎样进rm100:em59:

CuteLenGZaI 2009-7-2 13:48

哈哈:em96: :em96: 真可憐信號我還沒去進:em96: :em96:

SDO~KissToy 2009-7-2 23:26

有问题啊?? 我要进的哦:em41: :em10: :em10: :em10: :em10: :em10: :em10:

CuteLenGZaI 2009-7-3 12:32

哈哈:em37: :em37: 我也要進啦/13: /13: 快弄好這個問題啦/13: /13:

DreamTea 2009-7-3 12:51

:em07: 哇!!這麼多人的錢被CIB吃掉了啊?
虧我正在考慮是否要進RM50:em18: :em18:

sTuPiaKcOw 2009-7-3 14:28

haiz~有人试过可以进钱了吗? :em41: :em41:
到现在我还不敢进咧... :em59: :em59:

DreamTea 2009-7-5 13:58

:em15:cib mall公司,原来你跟别的公司一样,也是很会骗人钱的:em102: :em102:
我的五块钱被你吃掉了

[[i] 本帖最后由 DreamTea 于 2009-7-5 14:11 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 可以进钱了吗